Aviso Legal

Aviso Legal

aprooptelecom.com es un dominio de Internet la titularidad del cual corresponde a APROOP TELECOM, S.L.U. (de ahora en adelante aproop!), empresa de telecomunicaciones con sede social en la Plaza Alquería de la Culla, 4, Piso 11, Oficina 3, Alfafar, València y con CIF B40640112. Inscrita en el Registro Mercantil de València en el tomo 10.780, folio 125. Este Aviso Legal regula el uso del Portal Corporativo de aproop!, a que se accede a través de la dirección de Internet www.aprooptelecom.com.

Para cualquier información sobre aproop!, es posible ponerse en contacto con la compañía en el teléfono 1420, a través del correo electrónico info@aprooptelecom.com o mediante el formulario de contacto de esta página web www.aprooptelecom.com.

aproop!, responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios este documento con el que pretende cumplir con las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web en cuanto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario y se compromete a la observancia y el cumplimiento riguroso de las disposiciones que se mencionan, así como a cualquier otra disposición legal que fuera aplicable.

aproop! se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que haya obligación de preavisar o informar a los usuarios sobre las obligaciones mencionadas, entendiéndose como suficiente la publicación en su sitio web.

Todos los servicios que prestamos se facturan con el IVA correspondiente. En tus condiciones particulares específicas se podrán modificar, sustituir o completar estas condiciones generales, y te informaremos debidamente de cualquier cambio.

aproop! se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno a este.

Este sitio web puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede en la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el funcionamiento correcto y la visualización del lugar. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior, y desaparecen al acabar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que aproop! no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, este no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a estos contenidos. En todo caso, aproop! manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, y procederá a la retirada inmediata de la redirección a este sitio web, así como a informar las autoridades competentes sobre el contenido en cuestión.

aproop! no se hace responsable de la información y los contenidos almacenados, a título enunciativo, pero no limitador, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de manera independiente en nuestra página web. Sin embargo, y en cumplimiento del que disponen los artículos 11 y 16 del LSSI-CE, aproop! se pone a disposición de todos los usuarios, las autoridades y las fuerzas de seguridad y colaborará de manera activa en la retirada o, si es el caso, el bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, los derechos de terceros o la moral y el orden público.
En el supuesto de que el usuario considere que hay en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, te rogamos que lo notifiques de manera inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el funcionamiento correcto los 365 días del año, 24 horas en el día. Sin embargo, aproop! no descarta la posibilidad de que haya ciertos errores de programación, o que ocurran causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas o circunstancias similares que hagan imposible el acceso a la página web.

Protección de datos personales

aproop! garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones, así como la implementación de las medidas de seguridad, dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo del LOPD.

El prestador pone a disposición de los usuarios la Política de Privacidad informando a los usuarios respecto a los aspectos siguientes:

  • Datos del responsable del tratamiento.

  • Datos tratados.

  • Fichero en que se almacenan.

  • Finalidad del tratamiento.

  • Obligatoriedad o no de facilitarlos, así como las consecuencias en caso de no facilitarlos.

Sobre los derechos que asisten los usuarios y el procedimiento para ejercitarlos.

Propiedad Intelectual e Industrial

El sitio web, incluyendo a título enunciativo, pero no limitador, su programación, edición, compilación y el resto de elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad de aproop! o, si es el caso, dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la cual fueron destinados, la reproducción total o parcial, el uso, la explotación, la distribución y la comercialización requieren en todo caso la autorización escrita previa por parte de aproop!. Cualquier uso no autorizado previamente por parte de aproop! será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos a aproop! y que pudieran aparecer en el sitio web pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a estos. En todo caso, aproop! cuenta con la autorización expresa y previa por parte de estos.

aproop! no autoriza que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, y en todo caso tiene que redirigir al sitio web principal de aproop!.
aproop! reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, sin implicar la mención o la aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de aproop! sobre estos, así como tampoco apoyo, patrocinio o recomendación por parte de este. Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puedes hacerlo a través del siguiente correo electrónico: info@aprooptelecom.com.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con este sitio web o las actividades que se desarrollan, será aplicable la legislación española, a la cual se someten expresamente las partes, y son competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de València.

Esta política forma parte integrando del aviso legal de la página web de d’APROOP TELECOM, S.L.U. Inscrita en el Registro Mercantil de València en el tomo 10.780, folio 125.

  1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

APROOP TELECOM, S.L.U. está especialmente sensibilizada con la protección de datos de carácter personal de los Usuarios de los servicios del Sitio web. Mediante esta Política de Privacidad (o Política de protección de datos) APROOP TELECOM, S.L.U. informa a los USUARIOS de los sitios web: de los usos a que se someten los datos de carácter personal que se piden en el Sitio web, a fin de que decidan, libremente y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

APROOP TELECOM, S.L.U. se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector o intereses de la entidad. Cualquier modificación de esta será anunciada con la debida antelación, a fin de que tengas perfecto conocimiento de su contenido.

  • RESPONSABLE

El Responsable del Tratamiento de los datos de carácter personal es:
APROOP TELECOM, S.L.U. Inscrita en el Registro Mercantil de València en el tomo 10.780, folio 125.
Con domicilio social a estos efectos en la Plaza Alquería de la Culla, 4, Piso 11, Oficina 3, 46910, Alfafar (València), España.
Teléfono: 1420 y Correo electrónico: protecciodedades@aprooptelecom.com.

  • FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

La finalidad de la recogida y el tratamiento de los datos personales, a través de los diferentes formularios, o mediante un envío de correo electrónico por parte del usuario, propiedad de APROOP TELECOM, S.L.U., puestos a disposición de los Usuarios, responde, según el caso concreto, a gestionar y atender solicitudes de información, dudas, quejas, felicitaciones o sugerencias en las publicaciones o a cualesquiera servicios o actividades, actas o acontecimientos prestados, ofrecidos, patrocinados y/o esponsorizados por APROOP TELECOM, S.L.U., así como a conocer la opinión de los usuarios y, además, a gestionar las solicitudes de ocupación, mediante la recogida de currículums, a fin de poder contactar con el interesado y llevar a cabo un proceso de selección.

  • PLAZO DE CONSERVACIÓN

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo correspondiente para cumplir con las obligaciones legales, o hasta que se solicite la supresión por parte del interesado y este esté legitimado para ello.

  • LEGITIMACIÓN

APROOP TELECOM, S.L.U. está legitimado para el tratamiento de datos personales, basándose en el consentimiento otorgado por el interesado para una o más finalidades específicas, tal como recoge el artículo 6.1. a del Reglamento general de protección de datos personales.

  • EXACTITUD DE LOS DATOS

Por otro lado, a fin de que los datos que se encuentran en nuestros ficheros, informáticos y/o en papel, siempre correspondan a la realidad, se tratará de mantenerlos actualizados. De forma que, a estos efectos, el Usuario tendrá que realizar los cambios, directamente, cuando así esté habilitado, o comunicándose, por medio fehaciente, con el área o el departamento correspondiente de APROOP TELECOM, S.L.U.

  • DESTINATARIOS

Los datos personales podrán serán cedidos o comunicados a terceros que forman parte del grupo de empresas de APROOP TELECOM, S.L.U., y en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de la/las finalidad/es expresada/s en los supuestos previstos según la Ley.

  • DERECHOS DE LOS USUARIOS

Sin embargo, el interesado de los datos personales en todo caso podrá ejercitar los derechos que lo asisten, de acuerdo con el Reglamento general de protección de datos, y que son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,

  • Derecho a solicitar la rectificación o supresión,

  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento,

  • Derecho a oponerse al tratamiento,

  • Derecho a la portabilidad de los datos.

El interesado podrá ejercer estos derechos mediante solicitud acompañada de una fotocopia de su DNI, y en la que especificará cuál de estos solicita que sea satisfecho, remitida a la dirección: APROOP TELECOM, S.L.U., domicilio social a estos efectos en la Plaza Alquería de la Culla, 4, Piso 11, Oficina 3, 46910, Alfafar (València), España.

En caso de considerar vulnerado tu derecho a la protección de datos personales, puedes interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

  • MEDIDAS DE SEGURIDAD

Finalmente, se informa que APROOP TELECOM, S.L.U. adoptará en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, para evitar la alteración, la pérdida, el tratamiento o el acceso no autorizado; teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación y la naturaleza, el alcance, el contexto y las finalidades del tratamiento, así como los riesgos de probabilidad y gravedad variables asociados a cada uno de los tratamientos.

Si tienes alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, por favor, ponte en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a: protecciodedades@aprooptelecom.com.

Política de Cookies

Este sitio web, igual que la mayoría de los sitios en Internet, usa Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario.

A continuación, encontrarás información detallada sobre qué son las Cookies, qué tipo de Cookies utiliza este sitio web, cómo puedes desactivarlas en tu navegador y cómo bloquear específicamente la instalación de Cookies de terceros.

  1. ¿Qué son las Cookies?

Las Cookies son archivos que los sitios web o las aplicaciones instalan en el navegador o en el dispositivo (smartphone, tableta táctil o televisión conectada) del usuario durante su recorrido por las páginas del lugar o por la aplicación, y sirven para almacenar información sobre su visita.

Como la mayoría de los sitios en Internet, este sitio web utiliza Cookies para:

  • Asegurar que las páginas web pueden funcionar correctamente.

  • Almacenar las preferencias, como el idioma que has seleccionado o el tamaño de letra.

  • Conocer la experiencia de navegación del usuario.

  • Recopilar información estadística anónima, como qué páginas ha visitado el usuario o cuánto de tiempo ha permanecido en el sitio web.

El uso de Cookies permite optimizar la navegación, adaptando la información y los servicios ofrecidos a los intereses del usuario para proporcionarle una mejor experiencia siempre que visita el sitio web.

Este sitio web utiliza Cookies para funcionar, adaptar y facilitar al máximo la navegación del usuario.

  1. Tipología, finalidad y funcionamiento

Las Cookies, en función de la permanencia, pueden dividirse en Cookies de sesión o permanentes. Las primeras expiran cuando el usuario cierra el navegador. Las segundas expiran cuando se cumple el objetivo para el cual sirven (por ejemplo, para que el usuario se mantenga identificado en el sitio web) o bien cuando se borran manualmente.

Adicionalmente, en función de su objetivo, las Cookies pueden clasificarse de la siguiente
manera:

  • Estrictamente necesarias (técnicas): son aquellas imprescindibles para el funcionamiento correcto de la página. Normalmente se generan cuando el usuario accede al sitio web o inicia sesión y se utilizan para identificarlo en el sitio web con los siguientes objetivos:

  • Mantener al usuario identificado de forma que, si abandona el sitio web, el navegador o el dispositivo y en otro momento vuelve a acceder a este sitio web, seguirá identificado, lo cual facilitará su navegación sin tener que volver a identificarse.

  • Comprobar si el usuario está autorizado para acceder a ciertos servicios o zonas del sitio web.

  • De rendimiento: se utilizan para mejorar la experiencia de navegación y optimizar el funcionamiento del sitio web, como por ejemplo almacenar las configuraciones de servicios o almacenar la compra realizada en un carrito de la compra.

  • De publicidad: son aquellas que piden información sobre los anuncios mostrados a los usuarios del sitio web. Pueden ser de dos tipos:

  • Anónimas: solo recopilan información sobre los espacios publicitarios mostrados en el sitio web, con independencia del usuario que accede al sitio web, es decir, sin identificarlo expresamente.

  • Personalizadas: recopilan información personal del usuario del sitio web por parte de un tercero, para la personalización de los mencionados espacios publicitarios.

  • De geolocalización: estas Cookies se utilizan para averiguar en qué país o región se encuentra el usuario cuando accede a un servicio del sitio web a fin de ofrecerle contenidos o servicios adecuados a su localización.

  • Analíticas: recopilan información sobre la experiencia de navegación del usuario en el sitio web, normalmente de manera anónima, aunque a veces también permiten identificar de manera única e inequívoca al usuario a fin de obtener informes sobre los intereses de los usuarios en los servicios que ofrece el sitio web.

  1. Cookies utilizadass en este sitio web

A continuación se muestra una mesa con las Cookies utilizadas en este sitio web, incorporando un criterio de “nivel de intrusividad” sobre una escala del 1 al 3, en que:

Nivel 1: se corresponde con Cookies estrictamente necesarias para la prestación del servicio solicitado por el usuario.

Nivel 2: se corresponde con Cookies de rendimiento (anónimas) necesarias para el mantenimiento de contenidos y navegación, de las cuales solo es necesario informar sobre su existencia.

Nivel 3: se corresponde con Cookies gestionadas por terceros que permiten el seguimiento del usuario a través de webs de las que no es titular. Normalmente se corresponden con Cookies de publicidad o analíticas en las que se identifica al usuario de manera única y evidente.

  1. Deshabilitar el uso de Cookies

Si el usuario así lo desea, es posible dejar de aceptar las Cookies del navegador, o dejar de aceptar las Cookies de un servicio en particular.

Todos los navegadores modernos permiten cambiar la configuración de Cookies. Estos ajustes normalmente se encuentran en las “Opciones” o “Preferencias” del menú del navegador.

El usuario podrá, en cualquier momento, deshabilitar el uso de Cookies en este sitio web
mediante:

La configuración del navegador, por ejemplo:

Google Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookiesin-
internet-explorer-9

Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias
Apple Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042
Otras herramientas de terceros, disponibles en línea, que permiten a los usuarios detectar
las Cookies en cada sitio web que visita y gestionar la desactivación (por ejemplo,
Ghostery: http://www.ghostery.com/privacy-statement).

  1. ¿Qué ocurre cuando se deshabilitan las Cookies?

Algunas funcionalidades y servicios pueden quedar deshabilitados o tener un comportamiento diferente del esperado cómo, por ejemplo, permanecer identificado, mantener las compras en el “carrito de la compra” en un servicio de comercio electrónico o recibir información dirigida a vuestra localización, entre otras.

Si deshabilitas el uso de Cookies en este sitio web, es probable que dejes de poder acceder a ciertas zonas de este o que se degrade notablemente la experiencia de navegación.

  1. Actualitzación de la Política de Cookies

aproop! puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con el fin de adaptar esta política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por eso se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies, se comunicará bien mediante la web o a través de correo electrónico a los usuarios registrados.

Avíso Legal Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal se encuentra en el 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza cookies (Galletas), que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie sobre tu uso del website (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de los Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de vuestro uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir esta información a terceros cuando así lo requiera la legislación, o cuando estos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará tu dirección IP con ningún otro dato de que disponga Google.

Puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador. Sin embargo, tienes que saber que, si lo haces, puede ser que no puedas usar la plena funcionalidad de este website. Al utilizar este website, consientes el tratamiento de tu información por Google en la forma y para las finalidades indicadas antes.

CONDICIONES PARTICULARES DE VENTA A DISTANCIA

Estas condiciones regularán la operativa y el funcionamiento del servicio de venta a distancia de APROOP TELECOM, S.L.U. (de ahora en adelante aproop!) y serán complementarias a las Condiciones Generales de Contratación, a la Garantía de Producto y a las Condiciones de Uso del Sitio web, también denominadas Aviso Legal, disponibles en www.aprooptelecom.com. Estas condiciones particulares no se refieren a la prestación de los diferentes servicios prestados por aproop!, sino al servicio de venta a distancia (en línea y telefónico) que aproop! pone a disposición del Usuario para la contratación de bienes y servicios de aproop!.

  1. OBJETO DEL SERVICIO

El objeto del servicio de venta a distancia de aproop! es la comercialización en el territorio español, a través de los canales de venta a distancia, de los productos y servicios prestados en cada momento por aproop! (el “Servicio”).
La utilización del Servicio atribuye la condición de usuario del Servicio (de ahora en adelante, “Usuario”) y expresa la aceptación de la totalidad de estas condiciones particulares (las “Condiciones Particulares”) junto con las Condiciones Generales de Contratación, la Garantía de Producto y las Condiciones Generales de uso del sitio web, también denominadas Aviso Legal, disponibles en www.aprooptelecom.com.

Los productos y servicios prestados por aproop!, la contratación de los cuales se puede realizar a través de www.aprooptelecom.com o a través de los números de teléfono establecidos por aproop!, se rigen por las Condiciones Generales de Contratación y la Garantía de Producto o por cualesquiera otras condiciones facilitadas al Usuario, que tendrán que ser aceptadas por los Usuarios en el proceso de contratación a distancia y que serán oportunamente confirmadas por aproop! al Usuario a la finalización del proceso de contratación mencionado.

aproop! se reserva el derecho a modificar de manera unilateral, en cualquier momento y sin aviso previo, la presentación, configuración y contenido del Servicio, así como las Condiciones Particulares requeridas para utilizar el Servicio, que serán aplicables a las contrataciones realizadas a partir de este momento.

  1. PROCEDIMIENTO DE CONTRATACIÓN

Contratación

La contratación de los productos y servicios comercializados y ademanes a disposición de los Usuarios por aproop! a través del sitio web www.aprooptelecom.com o a través de los números de teléfono establecidos por aproop! se llevará a cabo mediante el rellenado por el Usuario de los diferentes formularios que se presentan a lo largo de todo el proceso de compra y la aceptación expresa por el Usuario de estas Condiciones Particulares y de todas las condiciones generales aplicables al producto y/o servicio contratado. En el proceso de contratación a través del sitio web www.aprooptelecom.com, el envío del formulario una vez rellenado finalizará el proceso de contratación y supondrá la plena aceptación por el Usuario de la propuesta comercial de aproop! y de las condiciones aplicables. aproop! guardará una copia para sus propios archivos en apoyo electrónico de esta contratación.

En el proceso de contratación telefónico, el rellenado telefónico de los formularios y de las manifestaciones de consentimiento requeridas al Usuario finalizará el proceso de contratación y supondrá la plena aceptación por el Usuario de la propuesta comercial de aproop! y de las condiciones aplicables. aproop! podrá, con el consentimiento previo del Usuario, grabar estas conversaciones telefónicas como copia para sus propios archivos en apoyo electrónico de esta contratación.

Confirmación de la contratación

Una vez finalizado el proceso de venta a distancia, aproop! facilitará al Usuario una confirmación de la compra efectuada, que incluirá la totalidad de las condiciones aplicables al producto y/o servicio contratado. En el supuesto de que una transacción falle por algún motivo, aproop! lo notificará al Usuario, sin ser responsable respecto al Usuario por las transacciones fallidas más allá de los términos y con el alcance que determina la legislación vigente aplicable. aproop! realizará la confirmación mencionada mediante el envío por correo electrónico de la confirmación de la contratación y de las condiciones que se aplican. aproop! pondrá a disposición del Usuario un teléfono gratuito para la consulta del estado del pedido.

  1. CONDICIONES DE USO DEL SERVICIO

El Usuario podrá:

  1. Acceder de manera gratuita y sin necesidad de autorización previa a los contenidos del Servicio disponibles como tales, sin perjuicio de las condiciones técnicas, particulares o la necesidad del previo registro.

  2. Hacer un uso correcto y lícito del Servicio, en conformidad con la legislación vigente, la moral, las buenas costumbres y el orden público.

En ningún caso el Usuario podrá:

  1. Acceder o utilizar los servicios y contenidos del Servicio con fines ilícitos, lesivos de derechos y libertades de terceros, o que puedan perjudicar, dañar o impedir por cualquier forma el acceso a estos, en perjuicio de aproop! o de terceros.

  2. Utilizar el Servicio, total o parcialmente, para promocionar, vender, contratar, divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin autorización previa y por escrito de aproop!.

  3. Introducir información en el sitio web o emplear los servicios que hay en este con el fin de atentar directa o indirectamente contra los derechos y muy especialmente los derechos fundamentales y libertades públicas de otros usuarios del sitio web o de aproop!; que inciten o promuevan a la realización de actos delictivos, xenófobos, terroristas o degradantes por razón de edad, sexo, religión o creencias, o de carácter pornográfico, obsceno, violento o que atenten contra la ley, la moral o las buenas costumbres. A estos efectos, por información se entenderá, con carácter delimitativo pero no limitador: textos, gráficos, imágenes, videos, sonidos, dibujos, fotografías, datos, notas y otras.

  4. Incluir enlaces en sus páginas web particulares o comerciales a este sitio web que no se limitan únicamente al acceso en la página principal de este.

  5. aproop! se reserva la facultad de adoptar las medidas que crea oportunas en el supuesto de que haya indicios de un uso fraudulento del Servicio.

  6. FORMA DE PAGO

La forma de pago del pedido y del servicio contratado será la domiciliación bancaria de las facturas emitidas en concepto por el servicio contratado.

El usuario, en el momento de aportar los datos de la cuenta bancaria facilitada, AUTORIZA a su banco para que cargue el servicio contratado.

aproop! excluye toda responsabilidad en relación con la confidencialidad y seguridad de la información y datos proporcionados por el Cliente con ocasión del pago de sus compras electrónicas o telefónicas, en la medida que el tratamiento de esta información y datos no se encuentre exclusivamente bajo el control de aproop!.

  1. ENVÍO

Una vez finalizado el proceso de contratación mediante el rellenado de los formularios necesarios y la aceptación de las condiciones aplicables al producto y/o servicio contratado, se procederá por aproop! al envío del pedido a la dirección indicada por el Usuario, la cual tendrá que estar dentro del territorio español (excepto en Ceuta y Melilla).

El pedido tendrá que ser recibido personalmente por el Usuario, que tendrá que acreditar su identidad mediante la presentación de su documento nacional de identidad (o equivalente) y tendrá que firmar el albarán de entrega.

aproop! entregará el pedido en el plazo máximo de treinta (30) días desde la formalización de esta.

Los plazos de entrega estimados, a contar del momento en qué aproop! ha contactado con el Usuario, salvo que el Usuario indique a aproop! otro plazo superior, serán de 7 a 10 días laborales.

El Usuario reconoce que estos plazos son una estimación y que en estos envíos puede haber retrasos que no dependan de aproop! ni del Operador Logístico.

Se entenderá que el Usuario desiste del contrato si no se encuentra en la dirección designada en ninguno de los dos (2) intentos de entrega que se gestionarán por aproop! a través del Operador Logístico.

Coste del envío.

Salvo que se establezca específicamente lo contrario para un pedido concreto, los costes de acondicionamiento, embalaje y envío de los productos y/o servicios contratados, así como, si es el caso, el IVA y otros impuestos que se aplican, son a cargo del Usuario, que tendrá que proceder a pagarlos junto con el precio y del mismo modo elegida para hacer efectivo el pago del precio.

Salvo que se establezca expresamente otra cosa, el coste del envío al domicilio o la dirección indicada por el Usuario es de seis euros (6 €) (impuestos no incluidos) por pedido.

DERECHO DE DESISTIMIENTO

El Usuario dispondrá de un plazo de catorce (14) días naturales desde la recepción del producto y/o servicio para desistir del contrato de adquisición y solicitar la devolución del precio abonado, cumpliendo con la totalidad de los trámites siguientes:

  1. Dirigirse a aproop! por medio del servicio de atención al cliente al  1420 o 960 253 628 o atencioalclient@aprooptelecom.com indicando la voluntad de desistir del contrato o por cualquier otro sistema habilitado por aproop! para ejercitar este desistimiento.

  2. Devolver antes de 14 días la totalidad del producto. El producto tendrá que estar en su embalaje original e incluyendo todos sus accesorios (cargador, batería, etc.) en perfecto estado. Así mismo, el número de serie de teléfono (IMEI) tiene que coincidir con el que aparezca en la caja original y con el asociado a la tarjeta SIM enviada al Usuario.

  3. Aportar la factura original de compra.

El ejercicio de este derecho será gratuito para el Usuario, excepto por el coste directo de la devolución del producto a aproop!, que será íntegramente asumido por el Usuario. Así mismo, será requisito sine qua non para que pueda ejercerse el derecho de desistimiento del servicio contratado que no se haya iniciado la prestación de este servicio. En caso de desistimiento, habiendo aproop! instalado y/o activado el Servicio de que se desiste por expresa petición del Cliente durante el periodo en que se puede ejercer este derecho y antes de que este lo haya ejercitado, aproop! tendrá derecho a cobrar el coste de la instalación y el consumo realizados hasta el momento y, de manera proporcional, las cuotas previstas en las Condiciones Generales y Particulares de cada tarifa en que hubiera incurrido el Cliente.

La devolución del precio abonado se realizará en el plazo de catorce (14) días naturales desde que se comunicó el desistimiento del servicio o desde que aproop! recibió el producto en las condiciones establecidas en esta Cláusula, preferiblemente por el medio de pago con que se realizó la compra del producto.

  1. DISPONIBILIDAD DEL SERVICIO

aproop! no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Servicio, ni su idoneidad para cualquier finalidad o utilidad para la realización de ninguna actividad en particular, ni su infalibilidad. aproop! se reserva el derecho de suspender temporalmente el Servicio sin necesidad de previo aviso, así como los pedidos que tengan finalidades defraudadoras, suponen competencia desleal para aproop!, estén destinadas a la manipulación de la mercancía o del servicio, a su reventa o a finalidades diferentes del consumo propio del solicitante. Hasta el máximo permitido por la normativa aplicable, aproop! excluye cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan ser a causa de la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del Servicio, de la falta de idoneidad para una determinada finalidad o utilidad que los Usuarios hubieran podido atribuir al Servicio y de los fallos del Servicio.

DATOS PERSONALES

De acuerdo con el que establece la normativa vigente en protección de datos de Carácter Personal, os informamos que vuestros datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de APROOP TELECOM, S.L.U., con CIF B40640112 y domicilio social a Plaza Alquería de la Culla, 4, Piso 11, Oficina 3, 46910, Alfafar (València), España, con el fin de poder atender los compromisos derivados de la relación que mantenemos con el Cliente como abonado y/o Cliente del servicio. Los datos que nos facilitas, así como los que sean generados durante la relación comercial mantenida con aproop!, serán necesariamente tratados en un fichero del que esta entidad es responsable con las siguientes finalidades lícitas por indispensables para el Servicio: suministrarte el producto y/o activar el servicio solicitado; cumplir con el desarrollo, cumplimiento y control de la relación contractual; llevar a cabo la facturación de los productos y/o servicios solicitados; atender consultas, quejas o reclamaciones, y, en general, sin carácter limitador, con todas aquellas finalidades derivadas de la gestión de la relación mantenida con aproop!, así como para el envío de cualquier tipo de documentación respecto de esto y para el mantenimiento de un fichero histórico de relaciones comerciales durante los plazos legalmente establecidos. Siguiendo la normativa vigente, APROOP TELECOM, S.L.U. informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Así mismo, en cumplimiento de lo que dispone el artículo 65 del Real Decreto 424/2005, de 15 de abril, por el cual se aprueba el Reglamento sobre las Condiciones para la Prestación de Servicios de Comunicaciones Electrónicas, el Servicio Universal y la Protección de los Clientes, aproop! informa al Cliente del tratamiento de sus datos necesarios para realizar la facturación y los pagos de los interconexionados únicamente durante el plazo en qué pueda impugnarse la factura o exigirse el pago, y se eliminarán cuando su tratamiento deje de ser necesario.

Cuando el interesado contacte con aproop! a través del Servicio de Atención al Cliente, aproop! podrá proceder a la grabación de la conversación que, si es el caso, sea mantenida a fin de atender debidamente la solicitud, petición o reclamación formulada por el interesado. Esta grabación implicará igualmente un tratamiento de datos de carácter personal bajo la responsabilidad de la entidad mencionada, con el fin de garantizar la correcta atención y prestación de los servicios por parte de aproop!. En todo caso, el interesado quedará advertido al inicio de la conversación que origine la grabación de que esta se efectuará.

Así mismo, aproop! te informa que tus datos, incluyendo los derivados de las grabaciones del Servicio de Atención al Cliente, podrán ser cedidos a las Autoridades Públicas competentes tanto administrativas como Judiciales para las finalidades previstas en las normas legales vigentes que en cada caso habilitan las cesiones.

APROOP TELECOM, S.L.U. informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por eso que APROOP TELECOM, S.L.U. se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estas se supriman o rectifiquen sin más dilación cuando sean inexactas.

De acuerdo con los derechos que os confiere la normativa vigente en protección de datos, podrás ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición en el tratamiento de tus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de estos, dirigiendo tu petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico: protecciodedades@aprooptelecom.com.

La comunicación relativa a la información solicitada por el Cliente en relación con el tratamiento de sus datos será resuelta en el plazo de un mes desde la recepción de la solicitud, plazo que podrá prorrogarse por un plazo de dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes recibidas. En este caso, el responsable informará al interesado de cualquiera de estas prórrogas en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud, indicando los motivos de la dilación, siendo el medio de comunicación el mismo por el cual se haya realizado la solicitud.

El Cliente tiene derecho en todo momento a presentar una reclamación ante la autoridad de control (Secretaría de Estado para la Sociedad de la Información y la Agenda Digital (SESIAD), la AEPD y los organismos de consumo) en relación con el tratamiento de sus datos, en virtud del arte. 13.2.d del Reglamento (UE) 2016/679.

  1. NO CONCESIÓN DE LICENCIAS

aproop! no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual, o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el Servicio.

  1. LEGISLACIÓN APLICABLE Y RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS

La relación entre aproop! y el Usuario se regirá, a todos los efectos, por la legislación española. Para cualquier controversia, duda e interpretación que pudiera derivarse de la adquisición del producto por el Usuario, las partes se someten a los Juzgados y Tribunales que resulten competentes de acuerdo con la Legislación vigente en cada momento.

Algun dubte? Et cridem?
Prefereixes cridar-nos?

T’atendrem de dilluns a divendres de 9h a 20h i dissabtes de 10h a 14h. Si ho prefereixes, també pots enviar-nos un correu electrònic a atencioalclient@aprooptelecom.com

¿Alguna duda? ¿Te llamamos?
¿Prefieres llamarnos?

Te atendemos de lunes a viernes de 09 a 20 horas. Si lo prefieres, también puedes enviarnos un correo electrónico a atencioalclient@aprooptelecom.com

Algun dubte? Et cridem?
Prefereixes cridar-nos?

T’atendrem de dilluns a divendres de 9h a 20h i dissabtes de 10h a 14h. Si ho prefereixes, també pots enviar-nos un correu electrònic a atencioalclient@aprooptelecom.com

Algun dubte? Et cridem?
Prefereixes cridar-nos?

T’atendrem de dilluns a divendres de 9h a 20h i dissabtes de 10h a 14h. Si ho prefereixes, també pots enviar-nos un correu electrònic a atencioalclient@aprooptelecom.com